hot-hot

急急急

我家宝宝今年1岁2个月,宝宝经常感冒,婆婆带她到医院,医生建议打个增强免疫力的,说可以保一年,回来我问打的什么针,婆婆说不上,说医生叫一个月后才可以打预防针,后天就要打预防针了,这可怎么办?在线等!!!

ci918

你说打的那个免疫的针,应该是免疫球蛋白,小孩身体免疫力低的情况下才打的,不过事先得先考虑一下你打没打完预防针,因为这个针在以前的时候是一个月后可以接种预防针,现在不同了,新的要求是半年内不能再打预防针,你这种情况最好是咨询一下当地的疾控中心,因为有的省份也许会给你打,不过如果到过北京学习过最新接种方法的课程,也许都不会给你接种的.

提问者对回答的评语:谢谢.

馨然妈妈

听医生的就好了,两种疫苗之间是要隔一个月的时间的
可以咨询一下打预防针的医生,看宝宝这次的疫苗推迟有没有什么影响,应该没什么问题的,妈妈不要担心

lulugou

可以打电话给当地卫生服务中心,就是打防疫针的地区性方!