haoyuboy11

我家宝宝在学校遭到体罚了,我该怎么处理呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在特别的调皮,老师都快管不了了,前几天还因为宝宝捣乱体罚宝宝了,我知道宝宝错了,但是老师体罚我还是有点不太赞成的,我现在该怎么处理这件事情呀?

育网专家团

体罚宝宝肯定是不对的,但是咱们如果直接去找老师又晓得咱孩子太娇气

雪儿kitelee

体罚,是对孩子的身体造成疼痛来进行惩罚或教育。如果老师体罚了孩子,父母能接受吗?相信不少家长都无法认同老师的这种教育方式。   妈妈有疑问:这种事绝对不能姑息!老师要有相应的素养。每个孩子都是妈妈的宝贝,怎么能交到这样的老师手里?   究竟是什么原因让老师做出体罚的行为?无非有两种可能:孩子错了或老师错了。如果是孩子错了,就要先教育孩子。但是很多家长持有质疑:幼儿犯错实在很正常,老师却为此惩罚孩子,这样对吗?   犯错了就应当受到惩罚,这一点毫无疑问。批评是一种方式,体罚是另一种方式,采取何种方式才是父母最关心的问题。许多家长都同意孩子有错需要通过惩罚来改正,但不同意老师体罚,而希望老师采取其他较为温和的方式。   相比于批评,体罚更容易与暴力、伤害等字眼儿联系起来。因此,父母对老师体罚自己的孩子持有否定的态度是情有可原的。 父母小课堂   1.家长一定要问清楚为什么孩子会被老师体罚。   2.家长希望老师采取温和的惩罚方式。   3.孩子因为受到体罚而感到不安,非常需要父母的安慰和保护。  4.体罚不是好的教育方式。

育网专家团

毕竟咱宝宝还要继续跟着老师,咱放低姿态先对宝宝捣乱的事向老师承认错误,侧面委婉的再说一下体罚的事