禾833a

哺乳期肚子大的像五六个月一样,请问我该怎么减肥呢?

我产后两个半月,孩子还在吃奶,肚子大的像五六个月一样,请问我该怎么减肥呢?前提是不能影响母乳。

育网专家团

你好,你可以适当锻炼,饮食少吃肥腻高蛋白,多食汤类,新鲜蔬菜水果

雪儿kitelee

一般到哺乳期就可以使用束腹带了,但在选用束腹带时,要选择纯棉的,但产后马上使用无法支撑内脏,易使内脏下垂。只有用纯棉织物做成腹带,才能更有效的;之后完全可以调整好心态对待,上述时期饮食还是应该尽量清淡,多选择运动锻炼调节减肥。

雪儿kitelee

完全可以调整好心态对待,上述时期饮食还是应该尽量清淡,多选择运动锻炼调节。