益达派

送给准妈妈纸尿裤合适吗?

我闺蜜下个月生孩子,问她给宝宝买什么礼物好,她说纸尿裤比较实际,让我选个有档次的纸尿裤,有懂的妈妈吗?

雪儿kitelee

目前用过的四款纸尿裤(白帮、妈咪宝贝、花王、好奇金装),对比使用效果,给备货的准妈妈些参考吧! 毋庸置疑花王最好用,干爽透气,根本不用担心红屁股的问题,夜里犯懒不给孩子换裤裤,第二天早上起来屁屁仍旧干干爽爽的,同号段花王的尺寸最大; 我家因为有帮宝适特级棉柔的优惠卷(产检时给的),所以刚出生用的白帮NB,也不错,挺柔软的,使用期间没有红屁股,但同号段明显比花王的小好多; 好奇金装摸起来比前两个硬一些,但是用起来还可以,没有红屁股的现象。我把花王S号的同好奇金装M号的相比,感觉几乎差不多大,但是使用起来觉得好奇金装M还是要比花王S松快一些; 最后要说一说妈咪宝贝,我家宝儿用一回屁股红一回,也许是个体差异,因为也有人推荐妈咪宝贝,说好用的,反正我家用不了,看着孩子屁股红的脱皮,心疼死我了。

提问者对回答的评语:谢谢

小布丁888

新生儿还是选柔软一些的纸尿裤吧!