tang-wan-yi

宝宝吐口水等

我的宝宝出生两月多了,最近她吐口水,下巴下面的衣服都湿了,我想问这是什么原因?冬天来了,我何时能给宝宝擦护肤霜?选什么牌子?

christina2006

宝宝流口水是正常现象,说明他的胃开始分泌酶。我的宝宝也是两个多月开始的,快一岁了才有好转,不用担心,给他多预备几个围嘴,最好是自己做的纱布或纯棉布的,一天要勤换几个。一般来说不用特地给宝宝用护肤品,宝宝皮肤太娇嫩,用了也许会过敏反而不好,如果没有太大问题就没必要用。如果要用的话合生元的护肤品不错,没什么刺激。

提问者对回答的评语:谢谢