meizhaosㄕ

宝宝十一个月了,尿很多,十多分钟尿一次裤子是什么原因呢?

我家宝宝十一个月了,很瘦,尿很多,十多分钟尿一次裤子,还不让人把尿,饮食方面还算正常,就是经常尿,这是为什么呢?

育网专家团

你好,请问宝宝一直这样吗?喝水多吗?有没有查过尿及泌尿系彩超

Vans1101

这个是很正常的现象,小孩的泌尿系统还不够完善,自己还不能像大人一样很好的去控制,所以有一点他就会拉,等到一岁半开始可以训练宝宝自己上厕所,这个过程会有点慢,但是妈妈一定要坚持,你会看到很好的成效。