笑愚yl

鱼肝油什么时候补充最合适呢?

孩子还有半个月就要出生了,作为准爸爸,我也很激动,想给未出生的孩子买点鱼肝油和液体钙之类的,我想问下,什么时候给孩子补充鱼肝油最合适呢?

阅阅s55u83

我家孩子大夫都要求出生15天就吃鱼肝油到一周岁的,因为平常孩子吃奶或者奶粉的话含有大量的钙,但是宝宝又不可能天天出去晒太阳,所以补充的钙便无法吸收,这样就容易缺钙,所以要补充鱼肝油ad钙滴剂来帮助宝宝体内钙吸收的。我家孩子一岁内吃的都是伊可新ad钙滴剂,挺好的。平常带孩子多晒晒太阳。