速30saq

略懂中医的父母能为孩子带来哪些好处?

我朋友是学中医的,所以他家孩子常年不感冒,发烧。我家孩子就特别容易感冒发烧,我也想学学中医,可以喂孩子预防感冒,除了预防感冒发烧。略懂中医的父母还能喂孩子带来哪些好处呢?

萌嘟嘟妈咪Q

中医调理身体非常不错,其实不管是懂中医还是西医的,家长小孩子生病少,更多的是她们会护理会给孩子进行按摩,你可以适当的学习一些小儿的按摩手法

袁铭t

你好,不管是中医也好西医也好,宝宝平时少生病,都是做家长的呵护出来的,只要用心护理一般宝宝不会生病的,还有就是增强宝宝的免疫力