乐zhen8mama

孕妇怀孕5个月能坐火车吗?

我怀孕5个月了,因为老公当兵我跟他好长时间没见面了,我这几天已经不上班了在家专心待产呢,就想问一下有经验的专家我能做火车去看他吗?

育网专家团

你好,这样的情况是可以去坐火车的,注意不要过度的劳累。多休息,放松心情。

唐小颂

可以的,但是一定要自己多注意,不要长时间老坐着

乐乐妈0718

如果你之前没有流产的经历,且身体很好的话是可以坐的。但如果体质弱,有晕车的话还是不要一个人去坐火车,最好能有人陪同。毕竟火车行走过程中会有不平稳,车上也不能很好的休息。