映梦荀405

三个月的宝宝,可以喝羊奶吗?

你们都给宝宝喝的什么奶?我家宝宝现在三个月,听说羊奶比牛奶营养好一点,可以给宝宝喝吗?会不会上火呢?

sd妈咪

反正我是不想给宝宝喝羊奶,我婆婆总是说给宝宝定羊奶吧。

萌嘟嘟妈咪Q

三个月的宝宝可以喝羊奶粉,但是不能够喝纯的羊奶,因为纯的鲜牛奶对孩子的消化系统刺激比较大,里面的营养物质也比较难吸收

育网专家团

你好,如果情况允许,纯母乳喂养到6个月最好,母乳不仅有宝宝需要的所有营养,还有免疫因子,可以让宝宝抵抗力强,少生病。如果没有母乳,羊奶和牛奶都可以满足宝宝生长发育需要的营养,主要看你家宝宝喝哪个奶胃肠消化吸收好,主要表现为喝奶后没有呕吐腹泻或者便秘情况即可。