以莲56me

这个季节应该怎么护理孩子?

秋天总是感觉孩子特别的容易生病,免疫力特别的差,这个季节要怎么护理孩子才能让他健康成长啊?

育网专家团

您好,进入秋季后,气候干燥、多变,天气逐渐转冷,正是宝宝哮喘、感冒、便秘、多汗等疾病的高发季节。因此这个季节妈妈们要格外的注意宝宝的健康,提高他的免疫力。想要增强宝宝的免疫力,最重要也最简单的就是让宝宝饮食摄取均衡、营养完整。建议日常的饮食要多样化一些,肉类、蔬菜、水果都要摄入,如果孩子挑食也可以适当的补充维生素,让孩子的健康升值。另外还要合理安排孩子的餐次和时间,平时还要让孩子适当的锻炼。