辣妈229695s503a578

宝宝一直拉肚子该怎么办

您好,宝宝三个月了从生到现在一直拉肚子,最近感冒了,啦的便便程墨绿色,蛋花样,给吃消旋卡多曲颗粒,鞣酸蛋白孝母散没,效果

溜溜与妞妞

肠胃的问题了吧

育网专家团

如果宝宝出现你所说的情况一般应该是胃肠消化功能不好所引起来的,可以先化验一下便常规看有么有感染之类的,给宝宝口服蒙脱石散和双歧杆菌两种药物要隔开两个小时 如果持续时间比较长的话一般情况都是可能会是生理性的腹泻,如果宝宝体重增长比较好的话大部分也是不要紧的