予墨、嘛嘛

盆腔炎怎么才能完全治愈

你好,我得了盆腔炎,肚子疼,吃药的时候就不疼,停药就疼,可能现在是慢性的了,我真的很想彻底治愈,去医院也只是开药吃,不会物理治疗或点滴,我想自己买个灯烤有必要吗?最主要是如何能够彻底治愈,谢谢

育网专家团

你好,是的,慢性盆腔炎需要综合治疗,效果比较好,可以口服治疗慢性盆腔炎的药物,康妇消炎栓塞肛治疗,同时可以用烤灯烤