郗7948a

一岁多孩子一侧隐睾,能自己掉下来吗?

我儿子现在一岁多了,刚出生的时候就一侧隐睾,现在偶尔能摸到一点往下走的样子,我想知道那个睾丸能自己掉下来吗?有什么办法可以让它掉下来,如果不行几岁做手术最合适?

宇宝宝妈

隐睾是男孩较常见的生殖器发育异常,如果不及时发现,延误治疗会影响生育,对孩子的一生造成不良影响,因此应引起家长的重视。 去医院进行详细检查,必要时进行手术治疗

袁铭t

你好,这种情况有可能会自己掉下来的但是也不是绝对的,最好是去医院看看,是否要做手术的