翰zhi95v

万一在家要快生了,该怎么办呀?

我还有两周到预产期,可是我现在还不想去医院住着,那里太压抑了,但是我还担心万一早产什么,我担心还在家里生了,我该怎么应对这种情况呀?

乐乐妈0718

一般产前会和很多征兆的,比如小腹阵痛,羊水破,见红,胎动频繁,腹部明显下坠感都是要生的前兆。一般从发作到生也有几个小时,特别头胎不会很快。我经历了十多个小时才生,你大可不必那么紧张。祝你产下健康宝宝哦。

优月宝宝

建议如果产妇要生了,尽快往医院送,实在赶不及,让孕妇放松,不要过度用力,等到医院有医护人员时在安心生产。