yaolin3f03

喝葡萄糖水可以预防宝宝黄胆吗?

我宝宝还在月子里,面色有点黄,但手和脚都不黄,出院时还特意去查了黄胆,他们说喝葡萄糖水可以预防,但也有人说小孩是不能喝葡萄糖水的,究竟能喝不呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出生后5到7天有黄疸正常的,不要担心,也不用预防的,宝妈想要预防可以在早晚阳光比较温和的时候带着宝宝出去晒晒太阳

阅阅s55u83

可以喝,是下黄疸的,没事,如果孩子有黄疸,,就要带孩子多晒晒太阳,不是隔着玻璃,是直接晒哦,这样才有效果。