hong5涙m817

乳房不大涨了,是不是没奶了呀?

我家宝宝四个多月了,以前老是觉得乳房涨的难受,希望宝宝多喝点,但是最近感觉没那么涨了,宝宝吃的也不少,是不是奶水少了呀?

阅阅s55u83

不一定的,乳房奶水供需平衡以后,就不会一直涨了,奶水这个时候会知道宝宝吃奶的规律,宝宝经常吃奶的时间奶就会多,不吃奶的时间可能就会相对少一些,但是奶水还是充足的呢

蒙娜丽莎的绿

你好,不要担心,是宝宝的食量比以前大了,我们的乳房要有一个适应的过程,所以宝宝刚刚开始增加适量的时候就会没有感觉到涨奶