思聪◆54

有没有什么管用的治疗鼻炎的偏方

宝宝鼻炎经常犯,带他去了好多医院看了也没啥好办法,有什么比较好的偏方吗,能治疗他的鼻炎?

zhewen1025

鼻子说我们身体必不可少的一部分,我们可以通过鼻子呼吸到新鲜的空气,可以闻到美妙的花香或者是饭菜的香味,但是一旦患了鼻炎好多时候就会很令人烦恼,闻不到甜美的气味,而且鼻炎是一个比较难治愈的疾病,只能说尽可能的减轻症状,或者使发病的间隔期延长,所以不要灰心,下面就来为大家介绍一下吧。
1、多吃丝瓜白菜类的青菜
1、盐水洗鼻治好我的鼻炎
2、槐花蜜可治萎缩性鼻炎
3、大蒜治鼻炎
4、丝瓜藤治副鼻窦炎
5、冷水治鼻炎
6、红霉素四环素眼药膏可治鼻炎
7、慢跑治好了我的鼻窦炎
8、滴香油治过敏性鼻炎
9.冷热水交替按摩治疗过敏性鼻炎
10、按摩眼框可治鼻炎
11.巧用葱白治鼻炎
12、蒜醋功效大鼻炎治得快
13、冷水喷鼻治过敏鼻炎
14.唾液治好了我的过敏性鼻炎
15.绿苔治鼻炎
16.白萝卜煮水治鼻塞
在生活中患者也应该要正式鼻炎这个疾病,虽然不是什么大病,但是却很烦人,一定要保持一个乐观开朗的心情,对于疾病的抵抗也是十分有利的,不要总是担心这,忧虑那,努力的锻炼好身体,提高身体的抵抗力,慢慢的就会有好转的,所以不必过于担忧,过好每一天就对了。

育网专家团

您好,宝宝多大了,建议可以服用鼻渊通窍颗粒,平时注意避免感冒。