li听春冭v

八个月的宝宝每天的奶量达不到正常水平,该咋办呢?

我家宝宝八个月,医生说宝宝每天的奶量要吃800毫升,可是我家宝宝吃不了这么多,只吃到600毫升,我该咋办呢?

水墨渲染了秋

可以适量添加一些辅食,营养也是跟的上的,喝点瘦肉汤,吃点鸡蛋羹,猪肝泥菜泥肉泥粥,或者虾粥,虾粥很好可以补钙,还有三文鱼粥营养也丰富,偶尔吃些婴儿面条,自己买些新鲜水果榨点果汁给宝宝喝也很不错的

乐乐妈0718

八个月,有添加辅食的呀,不用纠结于奶量,孩子吃饱就好。注意辅食营养多样、全面就好

sd妈咪

有添加辅食吗?不要太担心了,宝宝有时候也有厌奶期和心情不好的时候。看看宝宝精神状态都好不好