baby32729036ci828

产后月经颜色像黑褐色是怎么回事

您好,我两个孩子都是剖腹产,隔的时间短,两个孩子相差两岁零一个月多点。生完老大后查出有霉菌性阴道炎,用了一段时间药,好多了。生完老二九个月后月经才来报道,一个月来两次呢,(怀孕前一月一次)中间相隔半个月,现在还在呢,这次精量和颜色比较正常,上次就特别少,颜色像黑褐色,是怎么回事呢

育网专家团

你好,建议去医院做一超声检查,看内膜有无异常,另哺乳期月经可以出现不规律