xiaodouzi

宝宝的眼睛

请问宝宝要多长时间才能长成双眼皮?

拉拉的妈妈

我身边有的孩子虽然父母都是双眼皮,可孩子到1岁了还没变成双眼皮。
我家宝宝现在4个半月了,还是单眼皮,就是在早上刚睁眼的时候是双的好好看。
没关系呀,宝宝是双眼皮也好,是单眼皮也好,都不影响他的可爱啊!
说不定有一天你突然发现宝宝已经是漂亮的双眼皮啦!不要着急,这一天应该不会太远的!

LEE

可能与遗传有关,只要父母是双眼皮,孩子几乎都是双眼皮.
我家宝宝一出生就是双眼皮,只是眼睛一只大一只小,现在两
个多月,小眼睛慢慢长大.

天方夜谭

只要你们俩夫妻都是双眼皮,宝宝肯定是会受你们的遗传,得到你们真传的双眼皮的。
等到宝宝的头骨发育较成熟,前卤门完合闭合后,宝宝的前额稍微向上拉,脸也稍微拉长一点(大概一岁半后),宝宝的双眼皮也就显出来了,别着急,宝宝会有一双会说话的大眼睛的,想想到那时她会跟你说什么吧。