莫尕丢

月经每次的量应该是多少啊

月经每个月都是推迟.都是40几天才来一次,每次量不多,三天都干净了,是应为什么?

文刀阿笨

关于每次月经的量,每个人和每一次月经都不一定是相同的。一般说来,每次经血的总量约是50--60毫升左右,但是少的可以只有20毫升左右;多的可达100毫升左右。一般是在每次行经的第二天、第三天,经血量最多。
每月一次的月经,很少有女性每个月都能在相同的日子来潮,但一般提前或推迟7天以内(包括7天)都属于正常。当月经推迟超过2周,在确认没有怀孕的情况下时,当考虑为月经不调。偶尔发生可不必介意,但若经常推迟超过1周,那就应该积极查找原因,经常性地月经推迟1周以上往往是疾病的的暗示,应该引起重视。

育网专家团

你好,你40天来一次,如果自初潮就是这样,那也不用过于担心,主要是经量少的问题,可以去医院查个B超,及性激素水平,看看卵巢的功能,可以适当用点调经的药物