penguin126

能给宝宝吃雅士利奶粉吗?

我给孩子买了雅士利奶粉,不过又从网上看到讲质量有问题。我都晕了。 还请大家指教!

爱丁

你再仔细查一下被叫停的奶粉是哪个批次,如果不与您买的同一个批次,那么吃是没有问题的.同一个批次当然绝对不有吃的.你还可以要求退货呢.
很多奶粉都出过问题,包括进口的国产的都有,所以选择的时候多参考查询一下,看哪个奶粉口碑最好,毕竟宝宝只有一个,都想给他选择自己能提供的最好的.不是吗?
祝宝宝健康!

同同妈咪

有什么问题?很多人在吃都没事的,不怕告诉你我怀宝宝时吃的是雀巢孕妇奶粉,听说也出过问题,我知道可是我还是吃了而且一直吃到生,现在我宝宝吃的享氏米粉,听说也出过问题,我还是给宝宝吃,所以呀你不要担心,买了就给他吃吧,没事的,全国又不是你一个人在吃,最多吃了这一瓶下次换个吃吧!祝你宝宝吃出健康!

zhangkunyuan

每种奶粉都有宝宝适应,也有宝宝不适应。所以无法判别它的好坏。好与不好,我不敢以我个人的认为去评论,毕竟我宝宝没吃过.但它曾经被查出含有影响宝宝发育的元素,被叫下架.你可以去调查一下.倒是多美滋让我感觉不错.

xiaoxiaozizhu22

每种奶粉都有说好的也有说不好的,适合你家宝宝的就是最好的。

小俊宏

我儿子从出生到现在4个月一直吃的是雀巢能恩金盾,各发面发育都很好,从来没生过病。建议你试试这个牌子的奶粉