系雪瑶uxb39

宝宝正常温度是多少到多少啊?

我家宝宝这几天特别能哭闹,总叫抱着出去玩,但是出去以后也没什么精神,饭也吃的没以前多了,是不是宝宝感冒了呀?请问宝宝正常温度是多少到多少啊?

晓筱笑笑

一岁以内的宝宝在咯吱窝那儿测,体温在37.5℃以下都属于正常。有时包裹的太多体温会稍微高一点。

阅阅s55u83

孩子体温不超过37°5就是正常温度哦,超过37°5属于低烧,超过38°5属于高烧,可以给孩子试一下体温。

一抹云377QQ

孩子体温不超过37°5就是正常温度哦,超过37°5属于低烧,超过38°5属于高烧.0