凡霜cui2qw

我家宝宝牙齿是拔掉的,会不会对牙齿不好呀?

我家宝宝六岁半了,现在宝宝还没换牙,而且他的奶牙还没有一点点活动,我都着急了,医生建议我们给宝宝拔牙,他这么小能拔吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的牙齿没有坏掉可以不拔的吖,有些孩子换牙晚,不要着急的比较好

育网专家团

你好,有新的牙齿长出来吗?如果有那得拔牙否则影响恒牙生长,也长不整齐还是到正规医院口腔科看看,专科医生会给你好的建议