玉霖sgu6

才三个月的宝宝晚上基本不睡觉,会不会影响他的发育啊?

宝宝晚上基本不睡觉,每次睡不到二十分钟就起来,白天最多睡三四个小时,还非要抱着才肯睡,宝宝现在才三个月,这样会不会影响他的发育啊?

muyixixi

宝宝睡眠不好,当然影响生长发育了,建议给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

sd妈咪

会的,睡眠不好的确会影响宝宝发育的。白天可以带他出去多转转玩玩,这样累了,晚上他自然也就老老实实睡了。