丽芳35ㄒt6

四个月的宝宝一夜能醒三四次,就得吃奶头睡怎么办啊?

我家宝宝四个月了,奶粉和母乳混合喂养的,睡前刚喂饱奶粉,睡一个小时就开始哭了,要吃奶头睡觉,一夜能醒三四次,怎么哄也哄不好,就得吃奶头睡,怎么办啊?

sd妈咪

我家宝那会儿也是的,一夜醒好几次呢,每次玩好久才睡觉。不过还好,现在调整过来了,一晚上起来吃一次奶就睡了呢。

育网专家团

你好给宝宝多晒太阳,补充维生素D和钙质,或化验微量元素看看,缺钙容易晚上睡眠不好