wen5178

宝宝需要奶睡,想给她断奶又怕她哭的不肯睡觉,怎么办啊?

宝宝九个月了,半夜醒了眼都不睁开,就哭着找奶吃,必须吃着奶睡觉,想给她断奶又怕她哭的不肯睡觉,我该怎么哄她睡觉啊?

依人兰雅蓉675QQ

第一晚是哭的厉害,第二晚就稍微好点了,她哭是正常滴!

cxm1990

我个人觉得,只要有奶,干嘛要断呢,他要吃就给他吃吧,就是自己累点,再说孩子也才九个月大,以后长大了,你想喂,他还不一定吃了呢。纯属个人意见,我是个纯母乳的妈妈,我是要喂到自然断奶的。一生中想想孩子能陪在我们身边的时间也就那么点。