灵泉kang★0fm

宝宝鼻子里总像有东西一样,呼气很费力,有什么办法可以缓解?

我家宝宝一岁一个月,这两天可能感冒了,感觉鼻子里总像有东西一样,呼气很费力,没有其它症状,不想他吃药,可有什么办法可以缓解一下呢?

袁铭t

你好,这种情况应该是宝宝鼻子里有鼻屎吧,可以滴一滴奶水,浸泡一下然后轻轻的用棉签拔出来,然后多注意保暖的

sd妈咪

我家宝前段时间也是这样的,鼻塞的严重,我就没事了给他喝一点水,没事了喂一点,现在好了呢。还有就是可能是上火了。