儿科专家

宝宝二个多月,不肯吃妈妈左边的奶,吃几口就哭(这几天肚子..

宝宝二个多月,不肯吃妈妈左边的奶,吃几口就哭(这几天肚子不舒服,有点拉绿便,吃奶后肚子会沽噜沽噜叫,请问大家,谢谢

大boss

我的宝宝也曾经遇到过同样的问题,我是这样解决的.让他躺在右侧,但喂左边的奶,是别扭点,可这样他接受,几次后就好了.后来听老人们说,宝宝受到惊吓会拉绿便,宝宝吃奶要在安静的环境下,有可能是因为在吃一侧奶时受到惊吓,而造成他对一侧的反感,他的记忆是短暂的,所以过一两天自然会好.

lirain

拉绿便可能是肚子受凉了或消化不好。还有如果你吃了青菜的话宝宝也会拉绿便的。宝宝吃奶后肚子会沽噜沽噜叫可能是消化不良。