辣妈184186

吃了避孕药月经紊乱要怎么调理

你好、我是两个宝宝的妈妈、以前没吃过避孕药、就是上个月和宝爸措施没做好害怕怀孕所以就吃了一个避孕药、之后就一个月来两次、就是上个月来过两次、量和以前一样、我从来都是经期非常准时、现在乱糟糟、我该怎么调理呢

sd妈咪

不要紧的,先观察一下,看看怎么样,如果一直不规律那就自己慢慢调理吧,放松心情。

付瑞锋

您好:您月经紊乱与吃避孕药有关,不要着急,一月后应该恢复正常!

育网专家团

你好,避孕药的作用是三个月,如果三月后还没有规律,你再调理,一般自己能好

尛賢~169QQ

尽量不要使用避孕药物 还是物理避孕方法可行