大皓小武

我家宝宝不愿喝奶

我家宝宝现在六个月了,奶粉喂养!从你五个
月时,就不太爱喝奶,宝宝50多天时,三个小时喝一次奶,每次喝三勺90毫升,现在六个月了还是喝这90毫升,辅食也不怎么爱吃!同龄宝宝一次都喝150毫升了!想问一下我家宝宝是不是胃口小啊??

大皓小武

谢谢,我试着看看,观察几天

乐乐妈0718

你观察一下宝宝的舌苔是不是发白?如果是,可用湿棉签帮助清洗,因为那白絮物质是奶粉中的钙质沉淀,过多会影响宝宝食欲。