广强妈

宝宝大便增多

宝宝有六个月了,今天不怎怎么的了,突然拉三四次啊,但都很正常,不稀不干,问一下怎么回事愁死我了

sd妈咪

你看看宝宝精神状态怎么样,如果精神状态、饭量都挺好的,那就没关系,宝宝也是在消化呢,只要确定没有拉肚子就好。

乐乐妈0718

大便形状正常,宝宝没有不良反应就不要紧。可能是上火了,给孩子适当多喝点温水吧,仔细观察,如果还在继续,就要考虑是否有着凉了。

bodymimi

拉的干不干呢,拉的正常,都没事的