milizuozuo

宝宝喝果菜汁的问题

三个半月的宝宝可以开始添加果菜汁吗?市面上卖的婴儿果菜汁是不是没有自己用新鲜果菜现榨的汁好?如果自己榨的果菜汁用加糖吗?应该加多少水呢?另外都应该喝些什么样果菜汁好呢?果菜汁还要加热吗?应该怎么样加热呢?煮吗?

淘气靓妈

三个半月最先要加的就是果汁,自己榨,然后以1:1用温水兑好给宝宝喝,不要喝凉的.满四个月时加米粉和蛋黄

菜水,可以把菜切碎,然后放一小碗水,煮.然后把煮的水给宝宝喝,不要榨菜汁喝,宝宝还小

另外,能不加糖和盐,就不要加.如果菜水非要加盐或糖宝宝才肯喝,也要以大人尝不出甜或咸味为标准.

馨然妈妈

三个半月还是有点小,可以适量加些米粉,果汁等比较容易刺激肠胃引起宝宝拉肚子,可以等到宝宝快5个月的时候再加

lzw2007

是有点小,现在主要还是以母乳和牛奶为主吧!