YYbaobeier

急需:如何准确的把宝宝大小便?

我的宝宝现在快两个月了,每次喂奶后或睡醒时都要把她一回,可是为何每次把她小便时都哭的不行?一放下,就尿了,我也不是把她大小便不勤,可每次都把不准吗???难道哭的时候也要坚持吗?问题是她哭的时候腿蹬的特别有劲.

亮宝贝

你的宝宝可能是太小还没适应把尿,别心急,慢慢会好的,我家宝宝快2个月时开始把尿,一般是这样的,刚吃完平均5分钟把一次,把3、4次后喂水,再5分钟把一次,3次左右后就10分钟15分钟把一次,3个月后吃完10分钟把一次,也是3、4次后再喂水,再把,到现在6个月了吃完大概10分钟或15分钟把一次。我从3个月起晚上也把尿,现在晚上只把一次尿就可以了,习惯是慢慢养成的。
大便我家宝宝从快2个月开始,平均一天一次,一般都是在每次吃完奶后,一把就拉了。不过每个婴儿情况不同,总之不用心急,慢慢的你就会掌握宝宝大小便的规律了。祝宝宝健康、快乐成长。

提问者对回答的评语: ok!

GXJDQ

小宝宝有权利乱撒啊,不要给宝宝太多束缚,任由他吧,大点自然就好了.