沬倁數 。◕‿◕。

像我这种情况该怎么办啊

你好 我剖腹产已经快八十天了 现在下面有时还有点走红 之前四十多天的时候去检查了 说是炎症 给开的康妇炎和缩宫素 告诉没有血了在吃药 我在停了五天的时候吃的药 吃了一顿就又开始走血 我就没在吃 之后就一直是走走停停 一天有一天没有 这种情况我应该怎么做?

育网专家团

做个彩超检查一下看看子宫切口愈合情况,要是切口没事,吃点药对症治疗就行了

付瑞锋

您好:剖宫产后80多天仍有间断阴道流血建议进一步检查宫颈有无病变等

育网专家团

你好,这种情况建议你最好做个B超检查,看是否子宫收缩不良导致的