xinjunchi1

宝宝打完百白破疫苗后不愿意抬头,而且还爱哭闹了怎么办?

我家宝贝三个半月,自从前两天打了百白破等四联疫苗,让她爬着就不抬头了,本来爬着抬头很好的,现在怎么都不抬头了,她也在试着抬,感觉像抬不起来了。还有,相比之前有点爱哭闹和嗜睡。不知这种情况严重不?需要怎么处理啊?

乐乐妈0718

很多孩子在打了疫苗后会出现低烧,高烧,呕吐或过敏等。一般医生都会嘱咐大人,一旦孩子出现不良反应都要及时就医的呢。所以,你们最好还是去找医生检查一下吧。