辣妈283298

请问我这月经颜色正常吗?

你好,我在生孩子之前月经很准时,每次来都是一周彻底干净,量比较多,并伴有痛经,颜色比较鲜红!我是顺产,生完宝宝以后八个月身上开始来例假,没有痛经感了,这点让我很欣慰,但是量现在少了,一般三四天就基本上没有了,而且颜色为深红色!还有,我生完孩子以后说我有子宫肌瘤!宫颈糜烂2度,有异味,白带!请问我这月经颜色正常吗?

袁铭t

你好,子宫肌瘤小的话,没有事的,只要按时复查就行,但是宫颈糜烂最好是治疗的,

付瑞锋

您好:您月经是正常的,如子宫肌瘤小,3到6月复查就可以了!