浩雨wubaby58

宝宝在家到处乱画怎么办啊?

我家宝宝出生快满两岁了,最近我发现宝宝喜欢拿着笔到处乱画,雪白的墙壁上都是宝宝的涂鸦,那么这该怎么办啊?

溜溜与妞妞

正常的啊,这个时候是喜欢到处画画写写了

乖乖静怡

宝宝喜欢乱涂画,很正常,宝妈可以拿专门的纸给她画啊,

阅阅s55u83

你就准备过几年重新刷墙吧,现在是宝宝想象力最好的时候,不要过于阻止他,你要知道,孩子比墙重要,不要当孩子努力发挥想象力的时候,你关注的只是墙,要知道这个时候的孩子,因为自己的成就感更需要你的夸赞,不要因为你对墙的关注,而对孩子生气,伤了孩子的心。