daishan尛5w

我宝宝6个月,最近老是口臭怎么回事?

我宝宝6个月,最近老是口臭怎么回事?除了吃奶就是吃点稀饭,其他也没吃什么难消化的东西啊,这是怎么回事啊?

育网专家团

如果宝宝之前所说的情况一般应该是属于胃肠消化功能不好所引起来的,又的时候可能上火也会引起这种情况,可以给宝宝吃点妈咪爱乳酶生调节一下胃肠道。

乐乐妈0718

秋季,因为气候干燥,容易上火。多给宝宝喝温水,适当吃些像香蕉泥,苹果泥,梨子汁,甘蔗汁等辅食。

艾草雪

应该是上火引起的,多喝水,饮食以清淡为主