徐xiaoyadad

50天的宝宝睡眠不好,该怎么改善呢?

我家宝宝50天了,这是怎么了呀?白天宝宝更是不怎么睡,晚上睡觉还老是醒,一晚上要吃三到四次奶呢,都说这么点大的宝宝应睡眠很好才是,这可如何是好啊?该怎么改善呢?

乐乐妈0718

晚上都开着灯睡的吗?试着把灯换成小夜灯,宝宝夜里吃奶次数多,是不是宝妈奶水不足呢?还有就是宝妈是不是缺钙呢?缺钙会引起宝宝不好好睡觉哦

育网专家团

如果宝宝出现你所说的情况。如果这种症状有一段时间了一般情况下应该是应为缺钙所引起来的,可以先口服维生素AD滴剂是促进钙吸收的,如果宝宝有异常哭闹比较厉害的话可能会是肚子不舒服,晚上注意胃肠保暖不要受凉