代曼萧child⊙1

三岁宝宝想养宠物,养什么合适呀?

我家宝宝三岁了,宝宝想养个宠物,我觉得这样也挺好的,能增强宝宝的责任心,可是我去看了,有小白兔,小狗,猫咪还有仓鼠,很多种,哪个适合我家宝宝养呀?

手机用户2k8393

养小狗吧,好喂养又不伤人,小狗蹦蹦跳跳的又可爱,

阅阅s55u83

养小狗吧,最通人性了,给孩子做个伴,兔子不好养还臭,小猫怕抓伤孩子,小狗蛮好的

大皓小武

狗是忠臣,选择养狗吧,狗能跟人达成一片,让宝宝跟狗交个朋友,每天小狗就会跟宝宝后面,这样宝宝才会开心,小猫只会静静得在那晒太阳,仓鼠整天关在笼子里,没有活跃的气氛!