biao沵b

宝宝四个多月,睡觉跟喝奶都满头大汗,口水也多,怎么回事啊?

我家宝宝四个多月,母乳喂养,每次睡觉跟喝奶都满头大汗,然后每天还流口水流好多,宝宝这是是怎么回事啊?

手机用户866c5931

主要是孩子的身体虚弱、缺钙等微量元素,抵抗力差!

muyixixi

宝宝唾液腺分泌旺盛,流口水多属于正常,做好宝宝口周皮肤的护理,预防口水疹;同时宝宝出汗多,应该与缺乏VD有关,建议给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善出汗多症状。