wyw1010

脸上长了奶癣怎么办

宝宝六个多月,脸上长了两块癣,癣的形状是里面发白,外面发红,请问怎么去除掉呢?还有脸有点山了抹什么油?

rain2000

宝宝得了"奶癣"最后带她到大医院的皮肤科看看,别乱用药,这样的话不仅治不好,还让宝宝受罪多,赶快上医院看看吧.我宝宝前些日子就是起了"奶癣"我没领她上医院看,结果一直都不会好,还让她晚上睡不好觉,老是用小手去打她的小脸,后来上医院检查用了些药,才两天就效果明显,脸上和屁股上都白了.

tang-wan-yi

不要担心,是奶癣(又名湿疹),我的宝宝也是这种情情况,什么也没有擦,自己就好了.不要随便擦东西,不然有负作用.祝你宝宝健康!