辣妈666535s629a211

怎么生个孩子宫颈糜烂该怎么办

产后2个月了,月子第5、6天就开始膝盖疼,怎么回事,怎么办?45天复查又有点宫颈糜烂,怎么生个孩子会宫颈糜烂呢,怎么办呢?谢谢解答

黄金假期

生完了,都会有点炎症,可以用点姿zi舒shu康kang凝ning胶jiao,外用的,不影响孩子喂奶,

育网专家团

你好,膝盖疼有可能是受凉或者产后韧带松弛导致的,会慢慢恢复的,宫颈糜烂是阴道分娩导致的宫颈柱状上皮外翻,是正常现象,暂时不用治疗,做个tct检查就可以