taorong0d

宝宝吃了鱼肝油和钙的效果如何?

今天给宝宝买了唯每乐的鱼肝油和钙,不知道有没有宝妈买过,效果怎么样呢?宝妈们给点反馈

史努比妈妈

我家钙和鱼肝油都是吃的优珍牌子的,也就是保健品,没啥副作用,我觉得还是吃一点好,图个心安。现在孩子都比之前老一辈人身体智力发育好,肯定是吃得好了

蒙娜丽莎的绿

你好,如果这些是保健食品,没有OTC的标志的钙和鱼肝油都是只起到保健作用