大瀚 * 小然s66u75

滴虫阴道炎能治好吗

你好 我早几天检查出滴虫阴道炎 下面很痒 去医院治疗 上药一个星期 因为宝贝吃奶 医生没给拿吃的药 开了洗剂 和塞的药 医生说下次月经干净了还得治疗 我想知道这个病严重吗 能治好么? 因为医生说这个会传染 我头都大了 不知道是怎么得的这个病 我一直都很注意卫生的 能治好吗 会不会复发??

黄金假期

可以治的,可以用姿zi舒shu康kang凝ning胶jiao ,连着用三个月了就能彻底治好了。