lingyaoshe

宝宝7个半月了,吃什么东西补钙比较好呢?

宝宝7个半月了,吃什么东西补钙比较好呢?你们都给宝宝吃什么补钙的?我婆婆天天给宝宝吃骨头汤,这样好吗?

史努比妈妈

骨头汤太腻了,偶尔喝一次还行。我专门给宝宝买的补钙的产品,配上鳕鱼肝油来吃,还要多晒晒太阳,增加活动量。不过现在雾霾严重,晒太阳效果会打折的。

loveyaokun

最好不要喝,骨头汤比较油腻,很难被宝宝吸收,并且对宝宝的肠胃也不好。虽好是给他多晒晒太阳或者是补充一些液体的钙。

阅阅s55u83

好像前段时间看文章说骨头汤效果不是很好,可以配合给孩子吃点虾,乳制品,每天奶一定要喝够700ML是最好的,多带孩子晒晒太阳帮助钙吸收。

水墨渲染了秋

可以喝骨头汤,而且买那种有骨髓的骨头煲汤,煲好的汤用来熬瘦肉粥给宝宝吃很好的,我儿子就这样吃,偶尔可以煲一次虾粥也没关系的,一般虾粥是10个月的宝宝吃,不过我儿子8个月左右也开始吃了,平时早上多出去晒太阳可以帮助钙的吸收