猪猪★宝贝

惊吓过怎么办

最近宝宝不管白天.夜晚睡着醒来,都会闭着眼睛尖声啼哭,好象哪疼似的.是否是前几天被电梯门关过吓着的关系?不知应该怎么办?

Angexl

如果真的是因为被电梯门关过吓着的话,那孩子的衣服在电梯里画一个圈圈,站在里面叫一叫孩子,告诉他不要怕妈妈会保护他,不要害怕。他哭得时候抱着宝宝,轻的抚摸他的头,在告诉他不要怕妈妈会保护他。很有效的。

ljjwl

那你打听一下你们那,哪里有看惊吓的地方看看呀!也可以用针。买两根新针,晚上找一个能放在床底下的容器,放好水把两根新针放进去,等他睡着以后在他身上顺时针绕三圈,然后放在他睡的床头下面就可以了。

ljjwl

试试吧!!!