xjkdy

哪里可以买到雅培的奶粉?

我的宝宝现在五个多月,我想在他六个月的时候给他换雅培的奶粉,但是我不知道现在昆明哪里有卖的,价格是多少,还有我在网上查了一下雅培德的产地好像有好多个,产地不同的意思是什么,品质会不会有影响,还有不知道哪一个更适合我家宝宝?

聪明豆的妈妈

不一定非要买这种呀.可以换个牌子的试试,每种奶粉虽然都差不多,但是毕竟有的里面添加成份不同.可以给他试个别的.如惠氏,圣元.施恩的都可以,可以吸收不同成份,但一定要到正规大超市买,最好买听装的或是克数少的,不要一次买大桶的,万一宝宝不喜欢喝主浪费了.

zhangxinyi520

实店买不到你可以在淘宝买啊 我没不到的东西都在淘宝买的 省力

麦兜猪妈

在大型的超市应该都有卖的。雅培的原产地应该是丹麦哟